Penne ao Trio de Antepastos

INGREDIENTES
- 500g de penne grano duro
- 01 Pote de Antepasto de Abobrinha Antepasteria
- 01 Pote de Confit de Tomates com Alho e Ervas Antepasteria
- 1/2 Pote de Pesto alla Genovese Antepasteria
- 1 xícara (150g) de ricota esfarelada
- Sal e pimenta do reino moída na hora à gosto
MODO DE PREPARO
- Leve uma panela média com água ao fogo alto. Quando ferver, misture 1 colher de sopa de sal e adicione a massa. Deixe cozinhar pelo tempo indicado na embalagem até ficar al dente.
- Numa vasilha coloque a ricota e tempere com um pouco do azeite do Confit de Tomates Antepasteria, sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem com um garfo.
- Assim que massa estiver cozida, escorra a água e acrescente o Pesto alla Genovese e misture bem.
- Aqueça em uma frigideira o Antepasto de Abobrinha e o Confit de Tomates Antepasteria e coloque a massa.
- Finalize o prato com a ricota temperada.
- Bom apetite!
#ConfitdeTomates #AntepastodeAbobrinha #Penne #Pesto #Antepasteria