Receitas

Penne ao Trio de Antepastos

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTES

   

- 500g de penne grano duro

- 01 Pote de Antepasto de Abobrinha Antepasteria

- 01 Pote de Confit de Tomates com Alho e Ervas Antepasteria

- 1/2 Pote de Pesto alla Genovese Antepasteria

- 1 xícara (150g) de ricota esfarelada

- Sal e pimenta do reino moída na hora à gosto

 

  

​MODO DE PREPARO

     

​- Leve uma panela média com água ao fogo alto. Quando ferver, misture 1 colher de sopa de sal e  adicione a massa. Deixe cozinhar pelo tempo indicado na embalagem até ficar al dente.

- Numa vasilha coloque a ricota e tempere com um pouco do azeite do Confit de Tomates Antepasteria, sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem com um garfo.

- Assim que massa estiver cozida, escorra a água e acrescente o Pesto alla Genovese e misture bem.

- Aqueça em uma frigideira o Antepasto de Abobrinha e o Confit de Tomates Antepasteria e coloque a massa.

- Finalize o prato com a ricota temperada. 

- Bom apetite!

 

 

 

 

 

 

 

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