Cheesecake Salgado com Confit de Tomates

INGREDIENTES
Para a massa:
- 225g de biscoito de água e sal triturado
- 60g de manteiga derretida
Para o recheio:
- 625g de cream cheese
- 07 ovos inteiros
- Sal (à gosto)
- 01 Pote de Confit de Tomates com Alho e Ervas Antepasteria
MODO DE PREPARO
- Em uma tigela misture o biscoito triturado com a manteiga derretida.
- Forre o tabuleiro com a massa e leve ao freezer para endurecer.
- Misture o cream cheese e os ovos em um recipiente com um fouet (sem bater os ovos).
- Acrescente o sal e, por fim, leve o tabuleiro já forrado com a massa de biscoito ao forno à 180 graus por mais 40 minutos.
- Ao retirar do forno espere o cheesecake esfriar para levar à geladeira e quando estiver bem durinho poderá fazer o corte de canapé e cobrir com o Confit de Tomates.
- Bom apetite!
por Receitas GNT