Receitas

Fettuccine ao Molho Pesto

 

 

INGREDIENTES

   

- 500 g de Fettuccine

- Suco de ½ limão siciliano

- 01 fio de azeite

- 01 pote de Pesto alla Genovese Antepasteria

 

   

​MODO DE PREPARO

   

​- Coloque numa panela com bastante água fervente 500 g de Fettuccine e cozinhe por 8 minutos.

- Retire do fogo e escorra. Transfira o fettuccine (já cozido) para um refratário, adicione suco de ½ limão siciliano, 1 fio de azeite e misture.

- No prato de servir coloque o fettuccine e sobre a massa o molho pesto. Sirva em seguida.

- Bom apetite!

 

por Mais Você

Please reload

RECEITAS EM DESTAQUE

Please reload

Sobre nós

Sempre na busca pela excelência e qualidade de nossos produtos, temos como compromisso produzir com ingredientes selecionados.

Uma fabricação apaixonada de antepastos e conservas, feitos artesanalmente. 

Faça Contato

+55 31 3786.1983

contato@antepasteria.com.br

Antepasteria - Antepastos & Conservas
CNPJ: 25.185.348/0001-21

Belo Horizonte|MG

© Antepasteria | Todos os direitos reservados - 2015

Cadastre-se
  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
  • White Twitter Icon