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Cheesecake Salgado com Confit de Tomates

 

INGREDIENTES

   

Para a massa:

- 225g de biscoito de água e sal triturado

- 60g de manteiga derretida

 

Para o recheio:

- 625g de cream cheese

- 07 ovos inteiros

- Sal (à gosto)

- 01 Pote de Confit de Tomates com Alho e Ervas Antepasteria

  

MODO DE PREPARO

     

​- Em uma tigela misture o biscoito triturado com a manteiga derretida.

- Forre o tabuleiro com a massa e leve ao freezer para endurecer.

- Misture o cream cheese e os ovos em um recipiente com um fouet (sem bater os ovos).

- Acrescente o sal e, por fim, leve o tabuleiro já forrado com a massa de biscoito ao forno à 180 graus por mais 40 minutos.

- Ao retirar do forno espere o cheesecake esfriar para levar à geladeira e quando estiver bem durinho poderá fazer o corte de canapé e cobrir com o Confit de Tomates.

- Bom apetite!

 

por Receitas GNT

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